Все-таки любил

Ромка Попов
Мне очень плохо без тебя,
И я тебе почти не верю,
Быть может даже не любя,
Быть может даже не жалея,
И каждый раз моментом
Мне эти мысли жизнь сулит,
Я бесконечно тебе верен,
Но опыт моих дней ни капли не забыт.
Я никому не верил половину жизни,
Из всей другая половина позабыта мной,
Ещё один разряд, ещё одна реприза,
Твой нежный взгляд и снова на покой.
Мне хорошо с тобой, и я готов тебе доверить все,
Быть может не любя... Быть может не жалея,
Быть может и в моё разбитое окно
Влетит тот снег, что губы час назад твои лелеял.