Простые вещи - кашлять и чихать

Валерий Казанжанц -2
Не делать постараюсь больше сроду
простые вещи - кашлять и чихать
горизонтально в морду антиподу,
а может, даже, где-то не дышать.
Что буду не дышать, не обещаю -
попробую... надеюсь, что смогу.
Теперь вздыхаю, но не выдыхаю,
себя сгибая нравственно в дугу.
А если вас настигнет смерть на взлёте,
когда в аптеке маски нарасхват,
меня уж вы в аду не проклянёте...
Что бог вас выбрал, я не виноват.