Музе

Ромка Попов
Ты - самый едкий сон,
До анемии доводящий,
Фрагментом каждым он
Меня ведёт с любовью в ящик.
Без точки жизни там,
Где я тебя встречаю,
Все точки - просто хлам,
В моих глазах горящий.
Целую, как в последний,
Но знаю, что увижу,
Твои глаза - посредник
Меж мной и этим миром.