Какой секс, - такой кекс

Лев Постолов
Припозднился
Хозяин с работы, -
На бровях, почитай,
Добрел.
В дом вошёл,
Запах кекса
Навстречу. -
Знать, хозяйки
Талант
Не подвел

Сел к столу.
Говорит:
«Не голОден,
А вот с кексом
Чайку б, -
В самый раз!».

Молча
Чаю жена вскипятила
И с печёным
На стол подала.

Мужичек,
Размешавши сахар,
И на пробу
Кусок кекса -
В рот.
Начал есть, -
Подгоревшее тесто.
Он с обидой жене:
«Ну и кекс!».
А она ему:
«Не просыхаешь. -
 Все домой, -
 «на бровях».
 Балбес.

 Вот, милёнок,
 И догулялся:
 Какой секс, -
 Такой кекс».


               3 марта 2020-го года.