Молодость бесшабашная

Андрей Коба
Молодость моя бесшабашная
Не обдумано поступаем мы.
Замуж выходим по ошибке,
Любовь принимаем за идеальную.
Мучаемся, страдаем за тем.
На берись терпения,
Измени жизнь
Обретёшь, как птица крылья
Улетишь высь.
С годами станешь мудрее,
Ошибок не будет у тебя
А молодость бесшабашная
Никогда не придёт к тебе.