Мне снился сон... так и было в действительности

Гайша Ларина
Мне снился сон... Ромашковое поле
И воздух невесомый, как в раю;
Мне так светло, и на душе - нет боли,
И я, кружась, танцую и пою!

 А внедалеке, за всполохом ромашек,-
Там мой кумир - даритель доброты -
С улыбкой ласковой рукой мне машет,
И знаю я - исполнятся мечты!

И знаю я, что искупаюсь скоро
В фотонах - нет, не Солнца, - волшебства
Под куполом высоким Баскет-холла,
Где будет голос твой, твоя душа!

...Проснулась...Наполнена светом душа,
И все ощутилось незыблемо вечным,-
Из милого детства ромашки спешат
Напомнить, как жизнь быстротечна...

...А детства миг...пронзителен до боли...
Мне снился сон - ромашковое поле...
Мне снился сон...Ромашковое поле.
Мне..снился сон - ромашковое поле...