Благая весть

Александр Арчадинский
Несётся санною тропою,
Горячий конь.
А в небе вещею зарёю,
Горит: "Нетронь".

То - всадник божий,
Несёт благую весть.
Посторонись прохожий,
"Поверь. Бог есть".

3. 03. 2020г.