Покой нам только снится?

Анастасия Петрянкина
Ни света в этом мире нет! Ни бога!
Кричат глупцы, сдирая глотку в кровь.
Они винят во всем - кого угодно,
Но только вот не собственный порок.

И то что грех, давно уж стал их частью.
Им не заметно со своих вершин.
И раздирая на ошметки свое счастье,
Они других пытаются винить.

Очнитесь, люди! Хватит уж лукавить!
Жизнь коротка и это не секрет.
Но нам она дана не что б себя прославить,
А что б с покоем в сердец умереть!

Когда покоя в сердце нам достигнуть?
Когда родные счастливы с тобой!
Когда во всем Меняющемся мире
Царият все вместе вера, дружба и любовь!
....
Но к сожалению покой нам только снится.