Смешная порода

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Смешная порода»

Я смеюсь над своею собакой,
А точнее смешит меня он.
Я от смеха хочу уже плакать,
Этот пёс мой уж очень смешон.

То ли с умыслом, то ли нарошно,
Эти трюки он выдаёт.
Но ему, естественно, можно,
Он же самый любимый, вот!

Я не думал, что эта порода,
Может так людей рассмешить.
Мы смеёмся порой до икоты.
Но нам с ним, очень весело жить!

03.03.2020г.Ханты-Мансийск