Если вы коронавирус подхватили где-то чей

Торочкова Марина
Если вы коронавирус
подхватили где-то чей.
Сделай дело всем на милость-
Сразу не зови врачей!

А сходи сначала в Думу.
Хоть к дверям ты проберись)
Думать о себе не вздумай!
Новостью ты поделись!

Упреди их, как угодно,
Что ты тоже заболел,
что беда пришла к народу.
Пусть Минздрав будет у дел.

Надо чтоб узнал он сразу
и поставил на учёт.
Нужно знать сколько заразных!
Ведь расходы любят счёт.