Курнул траву...

Михаил Люлин
Курнул траву, лежит Алёшка
И гонит в мыслях облака...
Захочет есть - тут ждёт картошка,
Рукою чешет чудака...

А тяга прёт - девицу хочет!
Включает порно :-работает другой...
Конечно каждый что-то мочит -
Не старый Лёха и где-то молодой!

Подумал он :-,, За женщин бились!
Ломали копья и нюхали платок...
А ночью женщины всем снились,
Но, кто покрутит вот сосок?! ''

Решил тут он :-,, Пусть сами просят!
Назло, не будет им платить!
Зачем они заразу носят?!
Не будем женщин здесь судить ''.

Он встал:схватил рукою булку!
И колбасой под носом помахал...
Потом и позовёт :-Красотку Юльку!
Конечно Лёха не её искал...