Как хочется поплакать как когда то...

Людмила Хандога
Как хочется поплакать  как когда то...
В далеком детстве,слёзы в три ручья.
Прижаться к маме..Вымазать помадой.
Вот только..слишком сильной стала я...

Как хочется смеяться, веселиться..
Любимой быть..В ответ любовь дарить.
Так хочется наивной оставаться.
Вот только..Сердце мудро стало жить..

Как хочется забыть про все печали..
И о былом почти не вспоминать..
Оставить только то, о чём мечтали..
Вот только..память некуда девать..