Напиться с осенью вина...

Светлана Орищенко
Напиться с осенью вина,
Не разбираться, чья вина,
За что прощён, за что простил
И почему не отпустил?

Напиться с осенью вина
И ощутить, что вновь одна.
Не слышу слов, не вижу свет,
Надежды с верой тоже нет.

Напиться с осенью вина:
Опять на век погребена.
С тобою или без тебя,
Жить не умею, не любя.

Напиться с осенью вина.
Что? Чаша випита до дна?
– Прощаю, – с вызовом сказал,
И не приехал на вокзал.

Измучила меня вина…
Я сплю? Налейте мне вина!

1 марта 2020. 21:35.