Чтобы

Марк Гоя
Чтобы пела душа,
сердце рвалось в груди
Чтобы всё и всегда
было нам по пути
Наши мысли о том,
словно нет ничего
А оно всё внутри –
всё внутри самого
Не идёт просто так,
не растёт по себе
Каждый начатый шаг –
он сначала в тебе
Напиши на стекле
отражение своё
Окунувшись в себя,
ты увидишь его

29/02/2020