поздравлесние с 8 марта

Галина Савельева 2
От всей души вас поздравляю
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!
Любви и счастья вам желаю,
Здоровья,мира на земле,
Больших успехов на работе,
Благополучия в семье.
Хотела пожелать покоя,
Но нет,не нужен нам покой.
Нам нужно доблестный трудиться,
Жить дружно и страной гордиться,
Рожать,кормить,растить детей,
Уметь шутить и веселиться
И пусть покой нам только снится...