Смыслы слов живых

Ольга Петровна Попова
Добрый день! Спокойной ночи!
Я пришёл, встречай скорей! –
Эти фразы между прочих
Светят ярче фонарей.

В них порыв души словесной,
Отблеск пламени костра…
Мыслям радостно и тесно,
А стрела любви остра.

Я ловлю оттенки звуков –
Интонации милы,
Смыслы слов живых – порукой -
Выше всякой похвалы.