Люблю весну

Кристина Сарнацкая
Люблю весну.
Тёплая погода,
День рождения,
Цветы и любовь,
И твоя молодая,горячая кровь.

Люблю весну.
Запах жизни,
Благоуханье природы,
И Кавказские горы
Манят в свои просторы.