Тебя люблю и ненавижу...

Оля Безрукова
Тебя люблю и ненавижу
За то, что очень влюблена.
А смысла без тебя не вижу,
Ах, как тобою я больна!

И год за годом ссоры, ссоры,
И ненавижу тебя вновь,
Хотя... К чему нам те раздоры,
Когда в сердцах у нас любовь.

И день за днём я понимаю,
Что невозможно не любить.
В тебе, как в море, утопаю,
Плевать, что можешь погубить.

И я забуду все обиды,
Готова всё тебе простить,
И чувствую твои флюиды,
Но лишь одно хочу спросить.

Нужна ли также я тебе?
И думал обо мне ночами?
Скучал ли ты вообще по мне?
Хотел дотронуться губами?..

Если ответом будет «да»
И ты обманывать не станешь,
То я твоя уж навсегда.
Надеюсь, ты меня не ранишь.

Оля Безрукова
2017 г.