Нежное, жаркое солнце востока

Владимир Воробьев -Абаденский
Нежное,жаркое солнце востока,
Пальмы,заливы и чай у Али.
Полдень,утихли все суры пророка,
Улицы стихли до первой звезды.

Ласки влюбленных в тени под жасмином,
И путешествие в сказочный рай.
Где наслаждение дарят любимым,
Это восток безоблачный край...

Небо,прозрачное небо востока,
Воздух так чист что звенит хрусталем.
Пахнет сандалом и розовым-соком,
Место где были однажды в доем.


Канада   02.03.2020