Разрывается сердце на части...

Светлана Перванчук
Разрывается сердце на части...
Расплескалось лучами  по лужам...
В жизнь врывается новое счастье...
Всё кричит во мне:"Как ты мне нужен!"
Я весенней капелью согрета...
Во мне вновь пробудилась надежда...
И душа наполнилась светом,
Разрывая в клочья одежды...
Это..."новая жизнь" мне приснилась...
Ты мне жарко в затылок дышишь...
И душа так легко обнажилась,
И взмахнула крыльями..."Слышишь?"
И, вспорхнув, полетела навстречу...
Через горы, леса и овраги...
Чтобы быть с твоею навечно!
Чтобы быть всегда с тобой рядом...
                P.S. 03.03.2020