Суицид

Пахомова Александра
Когда я буду умирать,
Я не желаю кровью истекать
И не хочу я задохнуться,
В воде тем более захлебнуться,
Я не хочу глотать таблетки
И есть на улице объедки,
А прыгать с 10-ти этажки -
Это дурацкие замашки
Подростков нынешнего века,
Не знающих, в чем ценность человека.