Жизнь удивляет пусть, становится приятней

Александр Шатилов 2
Жизнь удивляет пусть, становится приятней
Свершением планов – и больших в короткий срок!
Друзья становятся нам ближе и понятней,
К нашей душе находят множество дорог!

Большого дела путь – не будет очень близким,
Дорога новая – далёко ли видна?
В ней поворотов сколько, будут в чём-то риски,
И не всегда, не всем – удача в ней дана…

Жизнь удивляет пусть – непознанностью мира,
В поиске истин – есть законность неудач…
Ими грешит и наша творческая лира,
И для пегаса – не всегда уместен скач…