Невидимая погрешность

Изабель Марси
Мощная мысль не вмещается
в строчки. Предложениями скована,
срывается нежными киловаттами,
искрится огнями в четыре стороны.
Во главе стола ты находишься.
Я-напротив.Дыхание в пульсе сбито.
Мне глаза поднять? Или сейчас утонуть
в пространстве, чтобы замкнуться,открытом?
И марким предчувствием несвободы
поглощенная.Да только рада я,
что влюблюсь в тебя крепко.Безусловно,
длинный стол-видимая преграда.

Неизбежности импульсы разлетаются,
перестраиваясь в повседневность...
То,что ты на другом конце стола-
всего лишь,невидимая погрешность.


Фото из интернета