Усталость

Юлия Травникова
Я верю, что во мне есть свет,
Но только вот надежды нет.

Пропала, потерялась,
Совсем одна осталась.

Печаль моя всегда со мной.
Я позабыла про покой.

Все закружилось в суете.
И всё не так, и все не те.

Так хочется хоть иногда,
Чтоб не летели так года.

Вопросов много, где ответы.
Так надоели всех советы.

Где силы взять, чтобы вернуть
Хотя бы часть, хоть бы чуть чуть.

Той силы духа, того задора.
Того как в рифмы ложилось слово.

Тех беззаботных ночей и дней.
Тех близких и родных людей.

Куда я шла дороги нету,
И все мечты канули в лету.

Усталость может всех сломить,
Но надо дальше как-то жить.

03.03.2020