Уходя уходите

Залина Хутяева
Уходя, закрывайте двери..
Не  впускайте сквозняк в мою жизнь..
Я не смею грустить  о потере
Тех,  кто мною не дорожил.
Среди сотни скупых обещаний,
Слов фальшивых, что ветер унёс..
Помолчите вы хоть на прощание,
Завершая апофеоз!
Всё, окончен спектакль абсурда!
Опустели места в партере.
Я прошу об одном - не забудьте,
Уходя, закрывать  эти двери.