Третья Мировая Весна

Кристина Усова
Столь мало в мире осталось прекрасного... фатального... неизбежного... красота угасает, впрочем как и интерес к жизни... люди вокруг да и в высшем или даже богемном обществе стали менее интересными и философичными... они стали лишь искушенными и развращенными эрой потребления... наступила третья мировая прикрытая няшными фильтрами в инстаграме... по улицам бродят зомби не отрывающие ликов от экранов, моднявые хипстеры-фрики {а по существу моральные уроды которые бы во времена естественного отбора не имели никаких шансов выжить. Отсюда собственно и взялась вся их радужная философия, поддерживающая интересы жертв аборта или чего похуже... ведь вся эта боль и стремление что-то кому-то доказать берутся от изживающей себя дурной наследственности} срывающие сытость жизни и затравленную энергию на современном искусстве {лично я считаю, что вместо того чтобы прикрывать нереализованные комплексы "талантом" лучше уж мир созерцать сотворенный хаотично но, как ни странно гармонично и со вкусом} & наконец закормленные на убой фастфудом "мастодонты" муссирующие что жир и бритая голова это не то что страшно - это круто а по другому считать, увы, как-то не толерантно... по сути это все не Люди, а лишь фарш из людей, да простит меня убежденная в своей правоте масса... а все это на самом деле лишь политика диктующая современность, так сказать инквизиция миллениума, держащая в депривации необходимое самосовершенствованию духа мужское начало от которого соответственно увядает истинно женское начало созидания... и в сотый раз человечество заносит не туда... а ещё все просветленными себя считают, йогой по утрам занимаются и травку жуют... однако вот это вот все - опять-таки всего лишь диктовка миллениума, его мода... мода на музеи, выставки, дешевые столовки, поддельные улыбки и халявное счастье... всего лишь перетягивание каната от наигранного консерватизма прошлого... ну а я, опираясь на Вечное, неизменное неотмирасегошничество в сотый раз повторю - «все или ничего»/«великое или режущая глаза правда»! Ибо только сильный духом, раздражающий всех своих высокомерием и самодостаточностью, способен увидеть свет в конце самого длинного и темного коридора времени в коем Мир - есть грация, гармония, самосовершенствование, поиск и нескончаемый свет взаимной Любви в взаимозаменяемом понятии Великой Красоты ~