Наливай и пей за днюху!

Николай Жилин 2
Добрый день! Красивая погода.
Март шагает шумно по земле.
В этот день в такое время вроде,
Ты уж должен быть на веселе?
Ну а может ты уже на взводе?
Приготовил стопочку “В.В.”?
Рэга! С днём рожденья тебя Боря!!!
Я желаю (щас инжой к тебе!!!)
Пусть тебе погода подыграет!
Пусть твои сбываются мечты!
Пусть же страсть тебя обуревает.
Верю, это ну упустишь ты!
Я тебе цветов дарить не стану,
Ты же их не очень любишь нюхать?
А БеБешку всё-таки достану!
Надож мне тебя поздравить с ДНЮХОЙ!
Ты там Борька стопку не крути.
Наливай и пей давай за ДНЮХУ!!
Будь здоров нам до ста двадцати +!
И целуй красавицу Галюху!!!