Ты - моя болезнь, я тобой простужен!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ты - моя болезнь!
  Я тобой простужен!
    И твой славный образ
      Мне так очень нужен.

И нужна улыбка,
  И твои объятия,
    И слова, и фразы,
      И твоя симпатия.

А ты - моя болезнь!
  Я тобой простужен!
    Только твоим взглядом
      Я обезоружен.

Твоими поцелуями,
  SMS, звонками,
    И твоей фигурою,
      И в ночи словами.

А ты - моя болезнь!
  Я тобой простужен!
    Правда, аспиринчик
      Мне совсем не нужен!

        © Юрий Тарасов.