Весна!

Валентина Гайдарова
"  Когда трепещут эти звуки... ". - строка
         стихотворения А, А. Фет.


И, птицы возвращаются.
Земля вздохнула, ожила.
И, Солнце улыбается.
Весна - красавица пришла!

По матушке земле шагает.
Во след лес, поле расцветает.
Сады одели свой наряд.
Березки с серьгами стоят.

И, трели соловья наполнили пространство.
Печали места нет, нет скуки.
Когда трепещут эти звуки.
Весна звучит, готовя дивное убранство.

Приветствуя Весну,
Сегодня не усну.

03.03.2020