Кошка-танцовщица

Наталья Галкина 4
«Смотри-ка на меня, Маркиз!
Я вам станцую вальс «Кис-кис!»»
И кошка танцевать пустилась,
Она плясала, веселилась,

Что и Маркиз не устоял.
Сам возле Мурки танцевал.
А зрители на них смотрели:
«Вот это пара! В самом деле!»
03.03.2020 г., в 20.29 мин.