Пол жизни за экранами смартфонов

Сергей Сергеевич Радченко
Пол жизни за экранами смартфонов,
не уж то снова стоит свеч игра.
Увлекшись не осознаёшь симптомов
и понимания- что отдыхать пора.

При этом виртуальный мир так сладок:
за каждым поворотом яркий свет.
И нет уже числа открытых вкладок,
как пчёлы опыляют интернет.

И руки в состояние покоя,
приходят в миг, когда наступит ночь.
Желание играть ещё живое,
но и оно порой уходит прочь.

Терпение нужно ставить на зарядку,
тревога прилипает как магнит.
Ведь по утру опять не всё в порядке,
когда без информации тошнит.(03.03.2020)