Вновь чего-то, небо плачет

Александр Сутчев
Вновь чего-то, небо плачет,
       мелким дождиком в окно,
В этот вечер, все иначе,
        ощущать, душе дано
Фонари, уходят в дали,
       моросящий, мелкий дождь,
 Навевает, вновь печали,
      что случилось, не поймешь..
Так хочу, тебя целуя,
        тихо глупости шептать,
И лаская, всю балуя,
         никуда не отпускать..
Но судьбой, порой бывает,
        приготовлено не то,
За собой, мосты сжигаем,
        вороша былое, все.
По стеклу, стекают капли,
         то небесная слеза,
Пересечься, смогут, вряд ли,
         две тропинки в никуда.
Вновь чего-то, небо плачет,
         мелким дождиком в окно,
Две души, тихонько плачут,
          одиноко им, темно.

03.03.2020 г.