Расставание

Анна Шошокина
Я звоню тебе на  телефонный номер ,
Каждый день я слышу постоянные гудки .
Всего прошло три года с расставания ,
А я не в силах позабыть любви.

Ты помнишь, мы светились ,как фонарики,
Когда пушистый падал снег ,
Когда мы запускали в небо шарики
И кружились в такт под Эл ДжеррО.

А  ресторан «Мечта» у моря помнишь ?
Как ты разделывал с опаской краба,
Затем весь долгожданный вечер
Ты  как ребёнок прятал мамино кольцо.

Всю ночь  смотрели мы на звезды,
Счастливые смеялись от души  ,
А дома мы сражались  за большую пиццу
И пили Баргундии  в прохладный день.

Все было так прекрасно года три,
Пока отец не возвратился с Мочегорска.
Он не одобрил наше обручение ,
Тебя  с вещами вышвырнул за дверь.

Я не смогла сбежать от папиных внушений ,
Оставить одного с сердечной аритмией.
Обещала вернуться к тебе до апреля,
Но трудности переградили нам пути .

И затянулись эти обещания надолго  ,
Пока поддерживала папино здоровье ,
Я так и  не увидела тебя на встрече  ,
И все года жила за папиной спиной .

Я переехала в спокойный, тёплый город,
И вдруг за столь недель пришёл ответ  -
«Ань ,не звони на старый номер  ,
В моей жизни тебя больше нет»