Николай С Твоим Днём Рожденья!!!

Михаил Рахманов 2
Николай!!!!! С Твоим Днём Рожденья!!!
Здравья !!!! Здравья!!! Чего ЕщЩё...
Остальное Всё Приложенье...
Ну а Главное...Рядом Плечо...
твоей Верной Подруги-Супруги..
Вместе в Радости...Вместе в Беде
За Неё БлагоДарен Будь БОГУ и ...
И Посланице БОЖЬЕЙ -Судьбе..
Чтоб Хватило Тебе Запала..
И Энергии Был Достаток...
Остальное Всё Наносное..
Ну а Здесь... Должен Быть Порядок...
Знаешь Меру и Взвешен с Годами...
Представляешь Всему Ты Цену....
Для Друзей Оставайся Таким-же...
Нужным во Время и БезЦенным...
Дому МИР Твоему и Делу ...
За Какое-бы Ты не Брался...
Чтоб Оно Было Полным в Меру...
А Стакан Поднять За Твои Года...
Я Уже Успел ...Постарался...
Обнимаю!!! Жму Крепко Краба!!!
Полной ЖИЗНИ!!! Что Ещщё Надо...
ЗДРАВЬЯ Много...без Напряженья
Долгих Лет и НеМерянных Сил
С Глубочайшим  к Тебе...Уважением..
Друг Воронежский Михаил