Полотно

Игорь Шкирченко
                С. Л.

Уходи из проклятого места,
Уезжай, улетай, уползай...
Тили-тесто, жених, тили-тесто...
И невесту свою забирай.

В годовщину коралловой свадьбы
Пригодится любой водоём,
Да с собою ещё мне забрать бы
Полотно, что соткали вдвоём.

Много веса оно не отнимет,
А с другой стороны - целый мир;
Пропоёт "LET IT BE" и обнимет.
В этой ткани не сыщется дыр.

2020г