Лунный Олень

Игорь Сухарев
  Лунный Олень,с рогами цветочными,
  От Артемиды на землю сбежал.
  От девы охоты,к духам порочным,
  Лунный Олень,весел и мал.

  А Артемида оленя искала,
  В тёмном лесу,в высокой траве.
  Гребень посеяв, как есть из опала.
  Гребень достался серой сове.

  Лунный Олень средь осоки болотной,
  Пугал чудаков и трясинных шишиг.
  Замер олень,под Луною холодной,
  Девы-охотницы,слушая крик.