Девушка, зонт и кот...

Александр Осин
Перестань мяукать, кот,
Дождь и ветер, всё пройдёт.
Ведь у нас с тобою зонт,
Будет чист наш горизонт.
Видишь градины? Ненастье...
На, возьми одну на счастье.
Долго будешь так трястись?
Дождь прошёл уже, окстись.
Это выдала на бис
Осень яркий бенефис...