Через тернии... к облакам...

Лариса Бояринова
А лучшего в жизни не было и нет...
Помнишь, облака плыли в вышине?
И много лет ищу в душе ответ...
И не найти.., скажи  ты  его мне
Живёт  грусть, тоска  в тех местах
Где  были счастливы и близки
И стынет  сердце  в груди по утрам
Услышав где-то  твои шаги...
И много раз упавши, и во сне...
Но, хуже чем в явь, не было и нет...
Ищу  свой свет давно, в темноте...
И вопросов давних твоих, ответ...
Смотрю  облака вновь в высоте...
Пытаясь собрать тот дивный букет...
Память о нас осталась там... в вышине...
Ожидая  сердца,   щемящего, ответ....
Прости за ошибки, рисующие тьму
Рвали ветра в стороны, к мгле...
Увидела поздно все...но почему??
Оказавшись в мерзлой той тишине...