Тех мест нам не хватает

Жанна Гапеева
За той поляной,что в лесу,
Водил меня всегда в обнимку.
Шептал на ушко:"Я люблю".
С тобой играли в неведимку.

Зато,когда ты находил,
Всегда был повод целоваться.
Не сомневалась,ты любил
И не хотели расставаться.

Всегда гуляли до поздна,
С тобой мне было интересно.
Боялась потерять тебя
И признаюсь об этом честно.

Ты в свою очередь спешил,
Когда я где-то задержалась.
Всё комплименты говорил,
Чтобы в тебе не сомневалась.

То было счастье на двоих,
Которое с тобой ценили.
Порой нам не хватало их,
Тех мест,где мы с тобой любили.

Гитару брал всегда с собой,
Словами песни объяснялся.
Гитарных струн,щемящий звон,
В душе моей не затерялся.

Мы далеко от этих мест,
Но никогда не забывали.
В душе звучит всегда протест,
Зачем вообще их покидали.