я желаю тебе

Олег Кухарчук
Ты ищи себя милый скорее
Пока не по терялся в пути
Прочь все комплексы
Будь посмелее
Не легко себя в жизни найти !

Твоё время уже наступило
Ты достоин , и должен блистать
 Да не сломит тебя
Злая сила
Ты как прежде умеешь мечтать !

Только к цели вперёд
По судьбе без оглядки
Ты обязан достойно
Пройти этот путь
Жизнь бывает солёной
Бывает и сладкой
Ты всегда это помни
Никогда не забудь !

Пусть удача идёт
Всегда вместе с тобою
И достойные люди
Будут рядом везде
Очень дорог ты сердцу
И я это не скрою
Да и ты иногда
Вспоминай обо мне !