Свою жизнь не дари никому...

Светлана Польникова
Измениться, увы, не легко
Ты и я, мы такие, как есть.
Чувства все позабыты давно
Каждый ищет лишь выгоду здесь.

Ты такая, каких отродясь
Не видал на своем я веку.
Любовался тогда и сейчас
Глаз своих оторвать не могу.

Ну, зачем тебе нужен другой?
Он такой же, как все-говорю.
И женатый, не холостой
Любит деток и женку свою.

И тебе ничего он не даст
Он без денег, семья забрала.
Пригласил покататься… я рад
Поезжай, оторвись с ним сполна.

Но потом не кричи, что позер
Обещанья свои позабыл.
Как из дома, он вновь холостой,
Что женат, как-то сразу забыл.

Нет нормальных сейчас мужиков,
В сотый раз я тебе говорю.
Научись избегать мудаков,
Свою жизнь не дари никому.

03.03.2020