Верблюд

Марина Серебряная
По пустыне я брожу.
Средь песков кругом гляжу.
На спине есть два горба.
И хранится в них вода.

Злых и вредных не люблю.
Им порой в лицо плюю.
Внешне я немного худ.
А зовут меня?