Фото с автографом

Гайша Ларина
Я под гипнозом твоих глаз
И их спокойного таинства,
В их глубине горит алмаз
Под теплым взглядом бархатистым.

Я под гипнозом твоих глаз -
О чем они молчат над маской?
Их небывалым всплеском ласки
Мы очарованы не раз.

Я под гипнозом твоих глаз...
О чем они....поют со сцены?
О счастье? О любви? О достижении цели?
Их магия притягивает нас!

Я под гипнозом твоих рук,
Когда они сплетают ноты
В тончайший и искристый звук
Необозримого полета...

Я - под гипнозом твоих рук!
Взлетает с ними сердце к небу,
И, разорвав порочный круг,
Судьбе я жизнь свою доверю.

Я - под гипнозом твоих рук,
Черкнувших дорогой автограф...
Я, лицезрея, ощутила вдруг,
Что каждый миг с тобой мне дорог.