Почтальон. Вандал. Писака

Лишний Купон
Сам себе почтальон своих истерик.
Ты не перетрёшь базар за свои темы.
Принципы, всё,что мне важно, кроме денег,
Значит.
Сам себе почтальон. Своей удачи.
В стельку трезвый взгляд на берег.
Первый автомат- зоопарк из пены,
В телик- аппарат на склад Карелий,
В ценнике стёрлись значения.
Чай с печеньем перед последней серией про антиматерии.
Фу, мне хочется верить.

Второй- за пазуху и выдвигаюсь на импичмент.
Засуха в горле, лёгкие- на больничном.
Добрый почтальон- писака, личный
Гороскоп на коде двоичном.
Пиши цифры: 12.3.11.4.10.5.
Комично?

Третий вариант не для меня.
Возможностей- отправляй в первочтение,
Бездельнику не платят стипендией.
Переведи мне знаки и символы трения.
Перед атакой всегда прогорела империя.

Сын, держу пари, ты кадры перебрал
Картин, что никому не показал.
Картин, что увидят лишь однажды.
Твой личный писатель. Вандал.
Запятая. Не страшно.