Живу, любя...

Татьяна Савельева 5
Рисую обновлённую мечту...
Пускай она не сбыточна, не свята,
но справно снами на заре богата,
поспешной дымкой убегая в красоту.

Не следовать к тебе, ни от тебя.
И только незатейливое «здравствуй»,
сверкнув безудержным лукавством,
напомнит невзначай: живу, любя...

Живу... найдя отраду суматошно
в нарядах шёлковых да кольцах...
Вбирая свет, тепло от солнца,
как и в далёком немудрёном прошлом.

В иллюстрации картина художницы Жозефины Уолл