экспромт на стихотворение, ,Тихий вечерАлександра

Кургузикова Юлия
Во снах так сладок поцелуй любимых,
И кажется реален этот миг.
Проснёшься и поймешь-неисполнимо
Желание...тогда напишешь стих,

И в нём опишишь все переживанья,
И так красив момент ,и сладок вкус
Как будто воплощённого желанья
И выраженья накоплённых чувств.