Тебе сегодня девятнадцать...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом...

    ***
Тебе сегодня девятнадцать, -
"...чтоб в ступе воду не толочь..." -
скажу одно: ты - наша радость ,
хотя и дремлешь, будто ночь.
Пора, дружочек, просыпаться,
свою Судьбу брать под уздцы,
тебе желаем не бояться, -
шагай вперед, руби концы!..
04.03.2020