Вульгарность матриархата

Римма Долженко
Рецензия на «8 марта» (Васильев Валерий Васильевич)

Валерий Васильевич, человечество деградирует и не далек тот час что снова будет матриархат...;))) С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   26.02.2019 12:38   •   

Давно живём в Матриархате!
Но не в Древнем,
Осовремененном "достижениями"
Ребёнок-это только плоть,
И телу матери принадлежит!

Изначально  отторжен  от отца,
Воспитывать их будет "улица"
Приюты и детские дома.
И будут жить, и не тужить!

Сплошные радости, и нет печали.
И вместо отчества, имя матери,
Собой гордясь, поставим.
 Под знаменем экуменизма- феминизма

Кларой с Розой- кто из них важней-
 провозглашён был- век ведьм,
разнузданным эмоциям плотским
Безудержное поклонение!






Римма Долженко   03.03.2020 15:59