О чём ты думаешь сегодня?

Владимир Кунгурцев
О чём ты думаешь сегодня?
В вечерний этот час.
Что тёплый март не по сезону,
И день восьмой с утра сейчас.

Устав, наверное, от шума,
Цветов, шампанского и слов.
Теперь послушай пожелания,
Что шёпотом произнесёт любовь.

Пусть в окна добрый свет струится.
В мечтах летай за облака.
Поверь, что всё же жизнь прекрасна,
Надейся в лучшее всегда.

Пусть чувства ни когда не гаснут,
В твоей заботливой семье.
И нежностью любовь продлится,
Когда горит огонь свечей.

Пусть только молодость искрится,
И счастье в озорных глазах.
Попробуй ещё раз влюбиться,
Как много, много лет назад.

С тобой всегда твой добрый Ангел,
Душа твоя прекрасный плод,
Из света, мудрости и веры,
Пусть в ней всегда любовь живёт!