Так случилось...

Фокси Волкина
Так случилось, решила улететь с Земли я,
Так случилось, я скучала по полету птицы,
Этот сон пусть тебе приснится...
Ну, а я взлечу наверх!
Прощай, покой нам будет только снится,
Ну и пусть! Пусть сладкий сон НАМ приснится...